5 гинекологическая больница москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5 гинекологическая больница москва » Подскажите клинику в Москве!!! » платная гинекология в москве

платная гинекология в москве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

платная гинекология в москве

Гинекология / Клиника гинекологи в Москве: платная . Наша платная клиника гинекологи в Москве готова предложить весь спектр услуг, предоставляемых высококвалифицироваными специалистами. Женская консультация гинеколога в Москве Клиника Евро Мед В отличие от женских консультаций Москвы клиника «Евро Мед» работает на платной основе. Это позволяет нам отбирать в свой штат лучших . Платный прием гинеколога в Москве, цены на услуги гинеколога . В многопрофильном медицинском центре «СМ Клиника» платный прием ведут высококвалифицированые врачи гинекологи . Цены на услуги . Платная гинекология в Москве (м.Динамо, м.Коньково, м.Митино . Услуги гинекологического отделения Клиники Практической Медицины. . Гинекология в Москве . Платные консультаци гинеколога . Жиленко Марина . Платная консультация гинеколога. Лечу Консультация гинеколога в сети клиник Лечу.ру недорого. . Записаться на платный прием гинеколога в ближайший медицинский центр ЛЕЧУ можно по телефону нашей . Москва : + ( ) , регионы: Клиника гинекологи Москва Платная гинекологическая . Клиника гинекологи в Москве на Кутузовском проспекте Центр женского здоровья. Платные гинекологические клиники Москвы , адреса и телефоны . Частная гинекологическая клиника. Лучшая платная клиника . Частная гинекологическая клиника. Лучшая платная клиника гинекологи в Москве , адрес и телефон.

Привет всем. Девочки, кто в Москве живет, подскажите хорошую клинику гинекологии, цена-качество. чтобы и вылечили реально и денег не слишком ого го содрали. Заранее спасибочки!

0

2

подсказывают, например ТУТ названи клиники - Центр гинекологии и акушерства. Сама ни один раз там была. Мне отношение как к пациенту очень понравилось

0

3

А как там с ценами и выкачкой денег на всякие ненужные процедуры, таблетки, уколы и тому подобное...

0

4

вполне нормальный МЦ, вы позвоните и узнайте как там по ценам, когда я там наблюдалась, было не дорого

0

5

Я тоже наблюдалась в этой клинике, отношение хорошее, насчет выкачки денег - мне показалось, что такого нет! Однажды, к своему врачу я не попала, а мне срочно надо было анализ сдать, направили к другому врачу, в той же клинике. Впечатлило! Прямая, грубоватая, но, видно, что спец хороший! Слышала, что лаборатория там очень хорошая. Сейчас все обследования прохожу этой клинике, очень нравится!

0

6

Есть положительный опыт лечения бесплодия в клинике ЭКО Альтравита http://altravita-ivf.ru/lechenie-besplodiya.html . Вела меня Осина Е.А. - врач от бога, внимательно обследовала, всегда была приветливой и результат отличный - беременность!

0

Вы здесь » 5 гинекологическая больница москва » Подскажите клинику в Москве!!! » платная гинекология в москве