5 гинекологическая больница москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5 гинекологическая больница москва » Подскажите клинику в Москве!!! » гинеколог москва круглосуточно

гинеколог москва круглосуточно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

гинеколог москва круглосуточно

Консультация гинеколога Услуги Клиники Москвы MedPortal. ru . гинеколога . МедПортал \ Клиники Москвы \ Услуги \ Консультация гинеколога . ( ) (скорая медицинская помощь круглосуточно ) Онлайн консультация гинеколога бесплатно круглосуточно Москва Консультаций: . Ирина Чистова, г. Москва Консультаций: . Светлана Никонова, г. С Петербург Консультаций: . Евгений Автюков, г. Гинекология в Москве, центр (клиника) акушерства и гинекологи . Центр акушерства и гинекологи в клинике «Столица», Москва (ЦАО, ЮЗАО) . . круглосуточно . Симптомы заболеваний из области гинекологи . Гинекология клиника гинекологи и акушерства в Москве Услуги платного гинеколога часа в сутки, лучшие врачи гинекологи в Москве сеть медицинских центров гинекологи Медцентрсервис. Звоните ( ) . . Консультаци и запись на прием КРУГЛОСУТОЧНО ! Креде Эксперто гинекология круглосуточно отзывы и цены . ГлавнаяКлиникиКреде Эксперто гинекология круглосуточно . Креде Эксперто гинекология круглосуточно . Москва , Большой Головин переулок, д . . Гинекология, узи, все виды анализов, гинекология в Москве . Гинекология в наших клиниках – это самая недорогая гинекология в Москве . . Круглосуточные . цепная реакция),; инструментальные диагностические методы: УЗИ ( гинекология в Москве ) – влагалищное и трансабдоминальное, . Вызов гинеколога на дом Центр Женского Здоровья Как вызвать врача гинеколога на дом. Вызов гинеколога на дом круглосуточно в Москве , в пределах МКАД. Цены на услуги вызова гинеколога на дом.

Привет всем. Девочки, кто в Москве живет, подскажите хорошую клинику гинекологии, цена-качество. чтобы и вылечили реально и денег не слишком ого го содрали. Заранее спасибочки!

0

2

подсказывают, например ТУТ названи клиники - Центр гинекологии и акушерства. Сама ни один раз там была. Мне отношение как к пациенту очень понравилось

0

3

А как там с ценами и выкачкой денег на всякие ненужные процедуры, таблетки, уколы и тому подобное...

0

4

вполне нормальный МЦ, вы позвоните и узнайте как там по ценам, когда я там наблюдалась, было не дорого

0

5

Я тоже наблюдалась в этой клинике, отношение хорошее, насчет выкачки денег - мне показалось, что такого нет! Однажды, к своему врачу я не попала, а мне срочно надо было анализ сдать, направили к другому врачу, в той же клинике. Впечатлило! Прямая, грубоватая, но, видно, что спец хороший! Слышала, что лаборатория там очень хорошая. Сейчас все обследования прохожу этой клинике, очень нравится!

0

Вы здесь » 5 гинекологическая больница москва » Подскажите клинику в Москве!!! » гинеколог москва круглосуточно